Отзывы и результаты - Brutal Potion

Отзывы и результаты

Здесь Вы познакомитесь с историями людей, которые уже воспользовались Brutal Potion. Также, Вы можете оставить свой отзыв о применении.

Что люди говорят о Brutal Potion:

Image is not available
Артём - 22 года
Отзыв Артёма о Brutal Potion спустя 3 месяца применения.
Slider

Результаты До/После:

Результат за 72 дня использования Brutal Potion
До/После
За 72 дня использования Brutal Potion.
Результат за 67 дня использования Brutal Potion
До/После
За 67 дней использования Brutal Potion.
Результат за 55 дней использования Brutal Potion
До/После
За 55 дней использования Brutal Potion.
Результат за 120 дней использования Brutal Potion
До/После
За 120 дней использования Brutal Potion.
Результат за 94 дня использования Brutal Potion
До/После
За 94 дня использования Brutal Potion.
Результат за 97 дня использования Brutal Potion
До/После
За 97 дней использования Brutal Potion.
Результат за 251 дня использования Brutal Potion
До/После
За 251 день использования Brutal Potion.
Результат за 68 дней использования Brutal Potion
До/После
За 68 дней использования Brutal Potion.
previous arrow
next arrow
Slider

Лучшие рецензии:

01 / 04
Иван
26 лет

По ощущениям эта сыворотка сразу дает понять, что такое эффект с первого касания - если правильно её наносить, как говорится в лекции, которая отсылается вместе с эликсиром, то лицо начинает приятно гореть...

Это мой первый опыт применения BRUTAL POTION от TSMOK BLOG, и, сравнивая его с большим количеством аналогов, которые мне пришлось попробовать, я однозначно могу заявить, что этот - гораздо сильнее и безопаснее.

По ключевым проблемам ДО:
-Редкие волосы на бороде;
-Тонкий и ещё более редкий волос в области подбородка;
-Плохо росли усы.

Результат ПОСЛЕ применения:
-Рост усов ускорился, заросли так, как раньше не зарастали (и по общей плотности волос, и по жесткости);
-Тонкие волосы стали выпадать, и на их месте выросло гораздо больше жестких волос (в области подбородка и щек);

Сыворотку заказал 4 Апреля, всего 3 флакона. Пользуюсь по сегодняшний день включительно (15 июня). Остался ещё один флакон. Думаю, что 3 флакона точно хватит для отличного результата. Прикрепляю фото до и после.

По ощущениям эта сыворотка сразу дает понять, что такое эффект с первого касания - если правильно её наносить, как говорится в лекции, которая отсылается вместе с эликсиром, то лицо начинает приятно "гореть". Тут не поспоришь, всё как в описании, не нужно думать и гадать, началось ли взаимодействие с волосами. Это на мой взгляд - ОГРОМНЫЙ плюс!

1 флакона хватало плюс минус на месяц, если втирать не особо часто. 1-2 раза в день. Когда втирал чаще, результат был быстрее.

Особенно порадовали внешний вид флакона и удобная пипетка (в отличие от аналогов) - внешне легко с флаконом от духов спутать).

Эффект, конечно, у каждого свой, но если Вы ещё не пробовали данное средство и хотите простимулировать рост бороды - рекомендую начинать именно с него. По соотношению цена/качество/результат это гораздо выгоднее, чем, якобы, "топовые средства" для роста волос, которые лично у меня вызывали раздражение и откаты.

ПО ДОСТАВКЕ. Отправление было сделано почтой России. Пришло за 4 дня до Санкт-Петербурга. Флаконы запакованы надёжно.
02 / 04
Павел
29 лет

Применяю сыворотку 1 раз в день стабильно. Полностью соблюдаю все указания из инструкции, которую мне отправили. За неё отдельное спасибо! Очень понятная. Разъясняет каждую мелочь. Правда длинновата, аж на 20 минут.

Привет. Хочу оставить свой отзыв на сыворотку Brutal Potion.

Заказал сыворотку 02.05.2020. Пришла на мою почту очень быстро... Запакована была хорошо, даже слишком - открывал ножом ))
Идёт 3-ий месяц использования. Приобретал для своей любимой бороды!

После первого нанесения на кожу не рассчитал количество, хотя в видео инструкции предупреждали, что в первые разы нужно приспособиться к эффекту жжения. Непривычно, так как всё, что я пробовал до этого средства, не вызывало ничего подобного... За это ставлю ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! По сей день "полёт" нормальный.
На фото можно увидеть, что до применения борода росла очень скудно... Хотя мне 29.

В общем, получилось след. образом:

(Первый месяц) Ускорился рост, Пигмент начал заметно увеличиваться.

(Второй месяц) Зона роста увеличилась, лицо начало зарастать не отдельными клочками, а полноценной бородой.

(Третий месяц) Густота волос прилично возросла, пигмент окреп на всей площади бороды. Длина волос продолжает увеличиваться.

Применяю сыворотку 1 раз в день стабильно. Полностью соблюдаю все указания из инструкции, которую мне отправили. За неё отдельное спасибо! Очень понятная. Разъясняет каждую мелочь. Правда длинновата, аж на 20 минут.

В итоге сывороткой доволен! На каждый месяц уходил 1 флакон, как и заявлено.

Курс бороды закончил, сейчас буду снова заказывать уже для волос, хочу подлечить некоторые неприятные моменты. Спасибо за новую бороду!!!
03 / 04
Анна
21 год

Реальный видимый результат я получила после 2.5 месяца использования. Я была очень рада, когда на проборе появились новые волоски!

Хочу поделиться отзывом на интересное средство для роста волос - BRUTAL POTION!

Мне 21 год, и в связи с тем, что я долгое время "забивала" на свои волосы, где-то не брезговала покрасить, пересушить феном, мыла, чем под руку попадёт. В общем, примерно год назад во время душа я начала замечать, что у меня в ванной стало скапливается куча волос! Это очень страшное зрелище, для любой девушки, я думаю!)
После этого в течение полутора месяца, я начала замечать, что у меня редеет пробор!!! Это, в прямом смысле слова, повергло меня в шок! Естественно, я побежала читать форумы, искать какое-нибудь средство, которое меня спасёт... Много, что там прочитала, пошла в аптеку и накупила всего!

Сначала это были различные масла, которые, как оказалось, вообще не помогают, более того, их ужасно сложно смывать! Потом, спустя ещё пару месяцев, в ход пошли различные маски и сыворотки для роста волос. Последние, кстати говоря, были не самыми дешевыми) Ну да ладно! Для реального результата, любых денег не жалко... И, если бы все эти разрекламированные препараты помогали так, как они стоят, то было бы мне счастье. Но реальность показала, что ни***на подобного. Куда не плюнь - сплошь химия... Вроде результат начинает проклёвываться, но как только курс закончен, прогресса, как не видало. Об этом можно долго говорить...

В общем, не буду тянуть, и расскажу, как я познакомилась с эликсиром BRUTAL POTION. Произошло это спонтанно. Наткнулась я на него в You Tube. Понравилось, как просто и понятно автор доносит информацию. В общем, решила заказать этот эликсир и попробовать.

Заказала 3 бутылька, чтобы точно закрепить результат. Пришли за 4 дня до Сургута. Запакованы вроде хорошо.

При заказе сыворотки, мне отправили лекцию, где было сказано, как именно нужно пользоваться эликсиром. Всё чётко и понятно! За это огромное СПАСИБО! Как и было сказано, в этом деле мелочей нет, поэтому всех призываю к полному соблюдению инструкции, для желаемого результата.

Реальный видимый результат я получила после 2.5 месяца использования. Я была ОЧЕЕЕНЬ рада, когда на проборе появились новые волоски!!
Из минусов скажу только одно. Из-за того, что у меня довольно-таки чувствительная кожа, поначалу мне довольно сильно жгло голову. Спустя время я привыкла, конечно, но приходилось дозировать средство...

В общем, результатом я довольна более чем! Спасибо большое!
Фото головы и волос в ванной до и после прикрепила.
04 / 04
Владимир
25 лет

Когда наткнулся на Brutal Potion, что-то подсказывало, их идеология полностью противоположна большинству химических средств. В этой сыворотке они поставили во главе природные компоненты, которые, как оказалось, в проблеме роста волос ничем не уступают синтетическим.

Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв на Эликсир BRUTAL POTION!

Во-первых, хотел бы сразу оговориться, что приобрёл я сие средство для роста БРОВЕЙ. Да, именно так. Многие люди почему-то удивляются данному факту, но лично я ничего такого в этом не вижу. Я подумал - какая разница, ведь волосы везде одинаковые.
Во-вторых, помимо места применения, сыворотку я использовал строго по инструкции, которую мне выслали отдельно после покупки.

Кстати говоря, был знаком с похожими средствами, тоже для стимулирования роста волос. Почти все из них оказались пустышками, а одно вызвало у меня зуд возле глаз, и какие-то дурацкие покраснения возле бровей. Кто бы что не говорил, а химия - это зло. Особенно заметно это в реакции волос на неё. По этой причине я искал что-то натуральное, и приобрел Brutal Potion, т.к. не нашел ничего плохого в составе.

Эффект: Я был очень удивлён, когда после нанесения на брови этой сыворотки, я не почувствовал никакого зуда и прочей патогенной фигни... Говорю, как есть, эффект очень приятного жжения. Со временем понимаешь, сколько нужно нанести для хорошего результата.
Доставка: Взял два флакона 12 Апреля, доставка до Челябинска 5 дней. Всё классно. Когда впервые открыл, сильно удивился приятному запаху.

История: Безусловно, я хотел увеличить густоту своих бровей, потому что они были жидкими. Меня это дико бесило. Начал я поиск средства, которое мне поможет аж два года назад, когда мне было 23, и за это время ничего достойного не обнаружил. Брови упорно не хотели увеличивать свою густоту, никакая химия не могла их взять, а все советы врачей склонялись лишь к ещё большему количеству химии.

Когда наткнулся на Brutal Potion, что-то подсказывало, их идеология полностью противоположна большинству химических средств. В этой сыворотке они поставили во главе природные компоненты, которые, как оказалось, в проблеме роста волос ничем не уступают синтетическим. А даже лучше.
На данный момент идёт 2 месяц применения сыворотки, полёт хороший)

Результаты: Фото до и после я прикреплю к отзыву. Решать брать сие средство или нет, дело каждого. Я лишь поделился своими впечатлениями.

Также хочу пожелать огромное спасибо команде TSMOK BLOG за новые брови!)
previous arrownext arrow
Slider

Уже воспользовались средством? Вы можете оставить свой отзыв Вконтакте:

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин